Все о компьютере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о компьютере » Кино » Новости аниме, мультиков и т.п

Новости аниме, мультиков и т.п

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть свежие сведения, что скоро должна появиться "СейлорМун".... Все любители аниме "застыли" в ожидании этого фильма... Но я могу добавить, что можете расслабиться! Там очень много серий, и выйдет дапеко не быстро...   Но не переживайте! Люди трудятся над тем, чтоб побыстрее выпустить "анисериал"

Это сообщение пользователя kissa перенесено администратором 123Gigo321 по правилам форума

2

Кто еще не посмотрел "Дети Тьмы"? Вы многое потеряли! :unsure:  Этот анимешный мультфильм - лучшее, что могли придумать мультипликаторы-анимешники! вот краткое описание:
Shinigami - боги смерти, ведущие души, записанные в регистре душ, в мир мертвых Аида. Они работники Summons Division, которые находится под прямым контролем Enma, императора Underworld'а. События, происходящие в сериале, вращаются вокруг одного из Shinigami, Asato Tsuzuki, самого могущественного , но и самого ленивого и вечно имеющего самые большие проблемы. В некоторые сериях рассказывается о загадочных случаях, с которыми вынуждены иметь дело Shinigami, когда души, имя которых появилось в регистре, еще не умерли и они часто чем-то расстроены. Другие истории рассказывают об их свободном времяпрепровождении и довольно кавайны  :)  и смешны. В первой же части к Tsuzuki в напарники направили 16 летнего мальчика-Shinigami, с которым сначала были одни ссоры и т.д. но позже они очень хорошо сработаются, подружатся, узнают все тайны друг друга... Но что я буду вам все рассказывать? Посмотрите, не пожалеете!  :nope:   :yep:
          нати его можно здесь не дешево, правда, но этот мультфильм этого стоит!

Это сообщение пользователя kissa перенесено администратором 123Gigo321 по правилам форума

Вы здесь » Все о компьютере » Кино » Новости аниме, мультиков и т.п