1. Маты, оскорбления и обзывательства запрещаются и строго наказываются!
2. Ответы в теме не по смыслу стираются! Всегда думайте прежде что-либо писать!
3. Не флуди! ( создание новостей и т.п в виде отдельных тем, а не в тему новости, тоже считаеться флудом )
4. Большое количество смаилов в сообщении запрещаеться ( не больше 3 )
p.s. из-за этих смаилов сообщений не видно
5. Администратор всегда прав, ( уважение не снимаеться просто так и не пишите в "Вопросы к администратору" что я чем-то виновен )
6. Модераторы в случае 3 нарушений снимаються с должности....
7. Пользователи в случае 3 нарушений становяться нарушителями и не смогут добалять новые темы, изменять уважение и добавлять новые ответы... ( и в добавок за каждое нарушение минус одно уважение ) Период нарушителя длиться 1 сутки
8. В случае если пользователь побывал в нарушителях три раза, то он становиться глобальным нарушителем и не сможет делать ничего в течение 1 суток. После окончания перида глобально нарушителя, после трех нарушений он опять становиться нарушителем и так по кругу.
9. Если же пользователь побывал 2 раза в глоб. нарушителях, то блокируеться его ай-пи ( Не сможет вообще зайти ни под каким именем на форум со своего компьютера ) и удаляеться пользователь..
10. Мое положительное уважение трудно заработать.
11. Обсуждение других пользователей только по разрешению администратора, в противном случае -1 уважение ( уважайте других пользователей ) ( после моего разрешения, создаеться форум в категории Оторвемся от темы и там тема "пользователь ***" , просьбы о разрешении высылать в ЛС, будет рассматриваться причина и т.п. выставления обсуждения пользователя, спс за понимание )
12. Не флуди в личку. ( если вам флудят в личку, выставьте скрины флуда на форуме " Вопросы к администратору " в теме " ЛС флуд " ( если нет темы создайте сами с таким же названием ), я обязательно разберусь )
13. Пользователи с одинаковым ай-пи удаляються, в случае повторения одного и того же айпи опять с двумя пользователями, блокируеться ай-пи на 1 сутки и удаляються пользователи.
Почти форум наш ( правила )
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-14 12:34:06
Страница: 1